УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

КПУ утверждает, что БЮТ создает вооруженные подразделения

0

Коммунистическая партия Украины утверждает, что «оранжевая команда» при участии представителей Блока Юлии Тимошенко начала создавать вооруженные подразделения во Львовской области.

«Из достоверных источников до нас дошла информация, что на территории Львовской области, в частности, в наиболее депрессивных ее районах, «оранжевая команда» при активной участии бютовцев начала формирование вооруженных подразделений с привлечением боевиков организованных преступных группировок», - говорится в заявлении КПУ, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

«На финансирование массовых волнений и физической расправы с депутатами-участниками антикризисной коалиции и их приверженцев направлены средства в сумме около 12 миллионов долларов», - говорится в документе.

Запланированные акции преследуют цель «спровоцировать общественный хаос в государстве, а потом под лозунгом наведения порядка заставить Президента распустить Верховную Раду и ввести внеконституционное прямое президентское правление в угоду «оранжевым», - утверждают коммунисты.

КПУ обратилась в Генеральную прокуратуру Украины с просьбой официально проверить эту информацию и принять необходимые меры для безопасности людей в государстве.

Напомним, 7 июля в украинском парламенте была создана антикризисная коалиция в составе Партии регионов, Коммунистической партии и Социалистической партии Украины. БЮТ после этого официально заявил о своем переходе в оппозицию к сформированной коалиции в ВР.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
247978
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus