УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Майдане произошла драка

0

На Майдане Независимости в субботу произошла потасовка между сторонниками «Поры» и Народного руху движения Украины «За единство!».

Инцидент, в котором принимало участие к десятку людей, относись близко 15.30, после того, как приверженцы партии «Пора» стали разбирать палатки, установленные оппонентами неподалеку от их палаточного городка. В инцидент вмешалась милиция, которая опросила свидетелей и составила протокол.

Всего приверженцы Народного движения Украины «За единство!» установили утром около 10 палаток.

Представитель со стороны активистов Руху «За единство!» Андрей Тарасенко сообщил, что они также, как и представители партии «Пора» выступают за роспуск парламента. Он также уверил, что прежде чем поставить палатки, они спросили у представителей партии «Пора» или свобідне это место и получили утвердительный ответ. «Мы все одно будем стоять здесь. Возможно не сегодня, но будем», заявил Тарасенко.

Один из лидеров партии «Пора» Евгений Золотарев заявил, что у представителей Руха нет разрешения Киевской горадминистрации на проведение на Площади каких-то акций и объяснил, что представители его политической силы были вынуждены обеспечить вынос палаток этой политической силы за границы территории, за которую «Пора» несет ответственность, так как проводит на ней санкционированную акцию протеста.

По информации милиции, в ходе инцидента никто не пострадал. Там также сообщили, что подобный инцидент есть первым.

В данное время все палатки Руха «За единство!», кроме одного, перенесенные к обочины дороги.

На Площади также стоят палатки представителей разных политических сил - БЮТ, Украинской народной партии, УНА-УНСО. От Площади до Европейской площади установленные также палатки приверженцев Партии регионов.

За материалами «Интерфакс-Украина», «Украинская правда»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
288894
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus