УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Из Ливана эвакуируют 520 граждан Украины

0

Сегодня, 17 июля, началась эвакуация из Бейрута (Ливанская Республика) второй группы граждан Украины в составе 520 человек.

С этой целью Посольство Украины в Ливане арендовало 14 автобусов, которые выедут в направлении Триполи (Ливан) до ливанско-сирийской границы. После проезда через пограничный переход «эль Аарида» автоколонна направится в аэропорт сирийского города Латакия, откуда украинские граждане и члены их семей будут доставлены тремя авиарейсами в Украину, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Движение автоколонны по территории Ливана происходит в сопровождении автомашин украинского Посольства в Ливане, а по сирийской - в сопровождении Посольства Украины в Сирии.

Посольство Украины в Сирии вместе с МИД Сирии, таможенными и миграционными службами страны рассмотрели вопросы относительно максимального упрощения для эвакуированных граждан Украины пограничных процедур, а также сопровождения автоколонны машиной скорой помощи.

В ответ на обращение Посольства Украины и других дипломатических представительств, аккредитованных в Израиле, израильская сторона гарантировала, что после надлежащей координации действий Силы обороны Израиля не будут создавать препятствий эвакуации из Ливана иностранцев.

Дело находится на контроле в посольствах Украины в Ливане и Сирии, а также в Департаменте консульской службы МИД Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35635
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus