УКРАИНА

Народному Руху угрожает раскол?

Народному Руху угрожает раскол?

0

материалы по теме:

Народный депутат, член Народного Руха Украины Михаил Поживанов убежден, что большинство его однопартийцев не воспримут идею о входе блока “Наша Украина” в антикризисную коалицию. Об этом он сказал в интервью журналистам, передает УНИАН.

Поживанов отметил, что удивлен заявлением лидера НРУ Бориса Тарасюка о возможном участии блока “Наша Украина” в коалиции с Партией регионов.

Депутат подчеркнул, что НРУ принимал только одно решение, которое касалось участия в демократической коалиции, и для членов Руха является недопустимым вход в коалицию социалистов, коммунистов и Партии регионов. Поживанов отметил, что только это решение центрального провода и политсовета партии является легитимным. Исходя из этого, Поживанов отметил, что заявление Тарасюка является субъективной точкой зрения, которую он не может воспринять.

Депутат подчеркнул, что ни при каких условиях не собирается принимать участие в такой коалиции.

Поживанов считает, что после подобных заявлений лидера НРУ на этой неделе необходимо собрать заседание политсовета и обсудить этот вопрос. Но, по его глубокому убеждению, позиция Тарасюка не будет поддержана большинством членов партии. Поживанов даже не исключает раскола партии, если лидер будет твердо стоять на своей позиции относительно входа в коалицию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
21890
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus