УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

“Наша Украина” вела переговоры с „Регионами”. Но не о коалиции

0

“Наша Украина” сегодня находится в оппозиции и не подписывала документов о входе к широкую коалицию. Об этом журналистам заявил лидер фракции “Наша Украина” в парламенте Роман Безсмертный, сообщили «proUA» в пресс-службе блока.

Он также отметил, что диалог между “Нашей Украиной” и Партией регионов в течение недели происходил исключительно в ключе возобновления конституционной работы Верховной Рады и определения необходимых шагов для этого.

“На данный момент есть три политические силы, которые заявили о создании антикризисной коалиции. Отныне именно они несут ответственность за ситуацию в стране”, – сказал Безсмертный.

Он подчеркнул, что “Наша Украина” не подписывала никаких документов относительно входа в коалицию и потому сегодня она готовится к досрочным выборам и находится в меньшинстве. При этом лидер фракции “Наша Украина” сказал журналистам, что они могут сами решать, как назвать это – оппозиция к большинству, меньшинство в парламенте и тому подобное.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
60845
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus