УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

„Регионы” обвинили Мокриди в предубежденности и избыточной самоуверенности

0

Пресс-служба Партии регионов обвинила в предубежденности и избыточной самоуверенности руководителя Информационного департамента Блока «Наша Украина» Татьяну Мокриди. Об этом говорится в заявлении Партии регионов, которая есть в распоряжении «proUA».

Текст заявления подаем полностью:

„Неуравновешенный тон и арогантность (от англ. - кичливый, пренебрежительный, самонадеянный - proUA), с которой руководитель пресс-службы блока «Наша Украина» Т.Мокриди позволяет себе выражать свои частные оценочные суждения относительно участников переговорного процесса, свидетельствует о превышении ею ее собственной роли в происходящих процессах.

Непродуманные слишком эмоциональные высказывания Т.Мокриди наносят вред поиску консенсуса и взаимопониманию между политическими силами, представляющими разные группы нашего общества. А это значит, что воинственный непрофессионализм препятствует достижению гражданского мира и согласия, которого так желают сторонники конструктивного диалога как в антикризисной коалиции, так и в среде пропрезидентской политической силы.

Тон заявления, которым руководитель пресс-службы «Нашей Украины» прокомментировала сегодня позицию председателя Политсовета Партии регионов Николая Азарова - очередное подтверждение непрофессиональности этой журналистки, которая вместо беспристрастного информирования берет на себя несвойственные функции демонстрировать собственную позицию и частное отношение к переговорам, для участия в которых она действительно не уполномочена”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
134463
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus