УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гладчук говорит, что руководители Тендерной палаты ему угрожают

0

Голова ВО «Молодежь - надежда Украины» Вадим Гладчук обвинил представителей Тендерной палаты в угрозах физически расправиться с ним. Об этом Гладчук заявил на пресс-конференции в понедельник, сообщает корреспондент «proUA».

По словам Гладчука, несколько последних недель представители Тендерной палаты в телефонных звонках к журналистам и представителям ВО «Молодежь - надежда Украины» угрожают судебными исками и даже физической расправой за разглашение аферы с государственными средствами в системе госзакупок. В частности, отметил он, «у нас есть даже диктофонная запись, где Антон Яценко (первый вице-президент Тендерной палаты Украини- proUA) мне лично пожелал беречь здоровье».

Гладчук также сообщил, что ТПУ, на его взгляд, организует серию платных материалов в СМИ для того, чтобы представить перед новоизбранной Верховной Радой ситуацию в системе госзакупок как вполне спокойную и приемлемую, чтобы «сохранить статус-кво и сохранить прибыли, которые получают ряд предприятий, основателями которых является Антон Яценко и его отец Владимир Яценко», - сказал он.

Напоминаем, ранее Глава ВО «Молодежь - надежда Украины» Вадим Гладчук и главный редактор сайта www.e-uriadnik.org.ua Андрей Марусов обвинили Тендерную палату Украины в организации схемы легального изьятия у государства более 300 млн. гривен бюджетных средств в интересах частных структур, делающих бизнес на сфере госзакупок, а также в причастности к этой схеме ряда народных депутатов Верховной Рады.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25228
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus