УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз уверен, что Рада завтра решит вопрос о распределении парламентских комитетов

0

Председатель Верховной Рады Александр Мороз уверен, что парламент завтра, 18 июля, решит вопрос о распределении парламентских комитетов. Об этом Мороз сказал на пресс-конференции в понедельник, предает корреспондент «proUA».

Мороз отметил, что на сегодняшний день свои предложения по персональному составу комитетов внесли три из пяти фракций – КПУ, СПУ Партия регионов. При этом Мороз выразил уверенность, что если БЮТ и «Наша Украина» до завтрашнего дня не подадут свои кандидатуры, парламент все-таки решит вопрос о распределении комитетов. «В любом случае, будут внесены предложения своевременно, или не будут внесены своевременно, это вопрос завтра будет решен», - подчеркнул Мороз. При этом он отметил, что парламенту необходимо решить вопрос о распределении парламентских комитетов, поскольку на повестке дня стоит много важных законопроектов.

Мороз также напомнил, что сегодня заседает рабочая группа, в состав которой вошли представители всех фракций и которая должна окончательно решить вопрос о распределении парламентских комитетов. Он также отметил, что по предварительной договоренности планируется 15 комитетов закрепить за коалицией, а остальные отдать тем фракциям, которые не вошли в состав антикризисной коалиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114690
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus