УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Осенью на военную службу призовут 33 тысячи юношей

0

33 тысячи 903 юноши будут призваны на военную службу в ходе осенней призывной кампании. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Минобороны.

Пресс-служба сообщает, что в октябре-ноябре 2006 года на срочную военную службу будут призываться граждане Украины мужского пола 1981-1988 годов рождения, которым на день отправки в воинские части исполнилось 18 лет и которые не имеют права на отсрочку либо утратили его.

Всего на военную службу планируется призвать 33 903 человека. В том числе в ряды Вооруженных Сил – 24.498 юношей, во Внутренние войска МВД Украины – 5.600, в Государственную пограничную службу Украины – 2.000, в Государственную специальную службу транспорта – 1.480 и в Службу безопасности Украины 325 человек.

Министр обороны Украины своим приказом также поручил командующим видами Вооруженных Сил, командующим войсками оперативных командований, объединений, соединений и другим должностным лицам обеспечить организованное принятие пополнения, создать необходимые бытовые условия для их службы, поддержания военной дисциплины и соблюдения уставных взаимоотношений между военнослужащими.

По информации пресс-службы, в сентябре-ноябре 2006 года будут уволены в запас из рядов Вооруженных Сил Украины солдаты и сержанты, призванные в сентябре-ноябре 2005 года, а также матросы и старшины кораблей, судов и береговых частей боевого обеспечения Военно-Морских Сил ВС Украины, призванные в апреле-мае 2005 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
139398
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus