УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ раскрыла транснациональный канал контрабанды в Украину “экстази”

0

Сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ при взаимодействии с УСБУ в Винницкой области раскрыли транснациональный канал контрабанды в Украину психотропного вещества МДМА, так называемого “экстази”. Об этом «proUA» сообщили в пресс-центре СБУ.

По информации пресс-центра, около одного из рынков Винницы во время сбыта 500 таблеток МДМА были задержаны участники организованной преступной группы, которые отвечали за функционирование наркоканала.

Трое задержанных – местные жители, которые раньше уже отбывали наказание за незаконные операции с наркотиками. Вместе с ними был задержан житель одной из южных областей Украины, который привез наркодиллеров на место сделки. В его автомобиле были найдены еще 1000 таблеток, приготовленных для сбыта.

Выяснилось, что указанное лицо работало водителем одного из винницких криминальных вожаков, а роли остальных задержанных были четко определены: поставщик “экстази” из Западной Европы, посредник и продавец.

Прокуратура Винницкой области по материалам СБУ возбудила уголовное дело в отношении трех лиц по ч.3 ст. 307 (сбыт наркотиков) Уголовного кодекса Украины. Дело передано на расследование в следственный отдел УСБУ в Винницкой области.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12532
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus