УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украина закрыла рынок для российских тросов и канатов

0

Межведомственная комиссия по международной торговле приняла решение о введении предварительных антидемпинговых пошлин на российские стальные тросы и канаты. Об этом во вторник сообщает газета «Экономические известия».

По информации издания, Межведомственная комиссия по международной торговле приняла решение о введении предварительных антидемпинговых пошлин на российские стальные тросы и канаты.

14 июля 2006 г. на заседании комиссии подводились итоги антидемпингового расследования в отношении российских канатов и стальных тросов. Межведомственная комиссия, заслушав отчет Министерства экономики, которое проводило расследование, решила ввести предварительную пошлину на этот вид метизной продукции в размере 32,63%. Ожидается, что в ближайшие дни вердикт будет опубликован в официальной прессе и, соответственно, вступит в силу.

Ставка пошлин, определенная на уровне 32,63%, закроет рынок для импортеров из РФ. По мнению экспертов издания, их место займут китайские производители.

За пять месяцев 2006 г. в Украину ввезено более 3,5 тыс. т,данной продукции, из них— 3,2 тыс. т из Российской Федерации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141556
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus