УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СКМ не собирается покидать Донецк

0

Компания «Систем Кэпитал Менеджмент», которую связывают с народным депутатом Ринатом Ахметовым, не планирует переводить свой головной офис из Донецка в любой другой город мира. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе СКМ.

«Несмотря на амбициозность наших планов, где бы ни находились предприятия Компании, ее представительства и дочерние структуры – в Киеве, Москве, Женеве или Лондоне, головной офис будет оставаться на родине Компании, в городе Донецке», - процитировали в пресс-службе генерального директора компании «Систем Кэпитал Менеджмент» Олега Попова.

Он также отметил, что компания СКМ давно переросла границы одного города, одного региона и даже одной страны. Однако сердце СКМ - в Донецке, подчеркнул Попов.

Как сообщалось, вчера некоторые СМИ сообщили со ссылкой на источники в СКМ о том, что Ринат Ахметов будет переносить свои управляющие компании из Донецка в Киев. Причинами переезда назвали желание руководителя, нардепа от Партии Регионов Рината Ахметова, переехавшего в Киев, непосредственно управлять активами компаний, и тенденцией крупных бизнес-групп к местонахождению в столице.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
251849
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus