УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

29 нелегалов не дошли до Словакии

0

29 нелегалов из стран Юго-Восточной Азии задержали сегодня ночью пограничники вместе с сотрудниками МВД в Закарпатье. Об этом «proUA» сообщили в отделе по вопросам взаимодействия со СМИ Госпогранслужбы.

Стражи порядка получили «оперативку» о том, что в лесном массиве за километр от контрольного поста „Перечин” разбит лагерь, где поселилась большая группа мужчин азиатского типа. Оперативно-поисковая группа мобильной пограничной заставы «Большой Березный» и спецподразделения МВД «Сокол» почти в полночь обнаружила нелегалов, которые уже следовали к границе со Словакией. Всего было задержано 11 граждан Бангладеш, 14 граждан Пакистана и 1 афганец.

Еще одну группу нелегалов также вместе с сотрудниками МВД задержали вчера вечером пограничники Мукачевского отряда. На контрольном посту „Нижние Ворота” выяснилось, что в легковушке «Ауди» двое граждан Украины под видом таксистов перевозили 3 нелегалов-палестинцев. Задержаны и нелегалы, и украинцы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114772
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus