УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко сравнила «Регионы» с волками

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает, что вхождение депутатов ее фракции в антикризисную коалицию является способом очищения ее политической силы. Об этом, она сказала журналистам в парламенте, передает «Главред».

«Такой коалиции еще не было никогда. Сегодня каждому депутату предлагают от 3 до 7 миллионов за вход в эту позорную коалицию. Это большая проверка для депутатов, и не каждому психологически под силу это выдержать», - сказала Тимошенко.

Она позитивно оценивает тот факт, что «каждая оппозиционная фракция сейчас может очиститься от людей, для которых деньги весят больше, чем любая цель и идея». «Очень хорошо, что Партия регионов в этой ситуации выступила как, волки, которые очищают лес, - сказала лидер БЮТ.

Также Тимошенко отметила, что, возможно, БЮТ в будущем будет придерживаться распределения функций между властью и оппозицией, «если в парламенте будет окончательно определено, кто власть, а кто оппозиция».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
152097
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus