УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Проводник спрятал 100 бутылок коньяка под потолком вагона

0

В межпотолочном пространстве одного из вагонов поезда «Кишинев – Санкт-Петербург» во время осмотра в пункте пропуска «Могилев-Подольский» пограничники вместе с таможенниками обнаружили 100 бутылок коньяка «Дивин» молдовского производства. Об этом «proUA» сообщили в отделе по вопросам взаимодействия со СМИ Госпогранслужбы.

Алкогольную контрабанду нашли во время оформления поезда. Вместе с коньяком пограничники сняли с поезда и проводника вагона, 37-летнего гражданина Молдовы, непосредственно причастного к контрабанде в межпотолочном пространстве.

Еще одну железнодорожную контрабанду обнаружили пограничники Сумского отряда в поезде «Ковель-Москва» в пункте пропуска «Зерновое». В пяти купе одно из вагонов этого поезда полки для багажа были загружены детской одеждой: 135 рубашками, 445 штанишками и 45 кофточками. Незаконный груз изъяли и передали в таможню, эксперты оценили его в более 16 тыс. гривень.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
342955
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus