УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зварыч ожидает заявлений от «изменников»

0

Руководитель юрдепартамента «Нашей Украины» Роман Зварыч заявляет, что решение относительно лишения мандатов депутатов, которые присоединились к кризисной коалиции, будет приниматься после их личных заявлений о выходе из фракции. Об этом он сказал во вторник в интервью журналистам.

«Это станет возможно, когда они примут единоверное, моральное решение и заявят о своем выходе из нашей фракции», - сказал Зварыч. В таком случае, по словам Зварыча, в соответствии с Конституцией, фракция будет иметь возможность принять решение о досрочном прекращении полномочий этих депутатов.

Отвечая на вопрос, как в дальнейшем Наша Украина будет сотрудничать с этими людьми, Зварыч отметил: «Я не вижу возможности сотрудничества с этими людьми».

Напомним, двое членов фракции Наша Украина Александр Волков и Владимир Заплатинский написали заявление о входе в состав антикризисной коалиции.

По материалам «Української правди»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
109040
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus