УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рудьковский: через неделю - две НУ войдет в состав антикризисной коалиции

0

Член фракции Социалистической партии Украины Николай Рудьковский утверждает, что через неделю - две «Наша Украина» войдет в состав антикризисной коалиции. Об этом он заявил во вторник в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA».

По словам Рудьковского, уже существует договоренность об этом между представителями «Нашей Украины» и антикризисной коалицией. Подтверждением этого, по словам народного депутата, является тот факт, что фракции «Наша Украина» досталось председательство в таких парламентских комитетах, как комитет по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности и комитет по вопросам финансов и банковской деятельности.

Он отметил, что во время проведения консультаций с представителями «Нашей Украины» была договоренность, что фракция присоединяется к антикризисной коалиции, и взамен получает руководство в ряде важных парламентских комитетах. «Причиной того, что они стали такими конструктивными, была договоренность, что они входят на правах равного в руководство парламентских комитетов и правительства», - сказал Рудьковский.

В тоже время он подчеркнул, что если «Наша Украина» откажется присоединиться к антикризисной коалиции, то коалиция имеет все права пересмотреть вопрос о распределении руководящих должностей в парламентских комитетах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
136678
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus