УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Российская милиция освободила задержанных украинцев

0

Российская милиция освободила задержанных 16 июля за участие в несанкционированном антиглобалистском митинге в Санкт-Петербурге (Россия) активистку украинской инициативы «Мир не товар» Власту Пидпалу и журналиста телекомпании «Студия «1+1» Максима Буткевича.

Об этом сообщила представитель инициативы «Мир не товар» и Сети против «Большой восьмерки» Карина Мартынова, передают «Українські Новини».

По ее словам, украинцы были освобождены во вторник, причем Буткевич досрочно. «Кажется, из-за подачи апелляции», - сказала Мартынова.

По ее словам, 19 июля по решению российского суда Буткевич и Пидпала должны покинуть территорию России и в этот день они намерены провести в Санкт-Петербурге пресс-конференцию с изложением фактов нарушения прав человека правоохранительными органами России.

Как сообщалось, российский суд приговорил активистку украинской инициативы «Мир не товар» Власту Пидпалу к 2 суткам и журналиста телекомпании «Студия «1+1» Максима Буткевича к 3 суткам ареста за участие в несанкционированном антиглобалистском митинге в Санкт-Петербурге.

17 июня российская милиция освободила задержанного 16 июля в Санкт-Петербурге за участие в несанкционированном митинге антиглобалистов несовершеннолетнего украинца.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
9486
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus