УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Князевич утверждает, что НУ не в оппозиции, а в меньшинстве

0

Народный депутат Руслан Князевич (фракция “Наша Украина”) утверждает, что до принятия закона об оппозиции нет оснований говорить о том, что фракция “Наша Украина” находится в оппозиции. Он считает, что “Наша Украина” скорее находится в меньшинстве, чем в оппозиции. Об этом он сказал во вторник вечером в эфире «5 канала».

“Я присоединяюсь к той точке зрения, которую сегодня с трибуны выразил представитель “Нашей Украины” Анатолий Кинах, который заявил, что “Наша Украина” признает целесообразность повторного объявления о создании антикризисной коалиции в парламенте. И очевидно, мы не вошли в антикризисную коалицию, мы остались в меньшинстве к тем депутатам, которые вошли в большинство”, - отметил Князевич.

„Почему бы я в настоящий момент не говорил, что мы составляем оппозицию, – потому что формально на данное время нет в Украине ни одного законодательного акта, которым бы был урегулирован статус оппозиции. И упоминания об оппозиции нет ни в Конституции, ни в законе о статусе народного депутата, ни в Регламенте Верховной Рады. Поэтому на данный момент, до времени принятия закона об оппозиции или об оппозиционной деятельности, мы не можем говорить, что “Наша Украина” находится в оппозиции. Мы просто находимся в меньшинстве к большинству”, - отметил Князевич.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
147847
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus