УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

„Регионы” доверяют Кивалову, потому что он себя ничем не запятнал

0

Народный депутат Евгений Кушнарев (фракция Партии регионов) заявляет, что назначение Сергея Кивалова на должность председателя комитета по вопросам правосудия и Николая Джиги на должность председателя комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией – это назначение высокопрофессиональных людей, которые имеют большой опыт и которым полностью доверяет партия. Об этом Кушнарев заявил во вторник вечером в эфире «5 канала».

Комментируя назначение Кивалова и Джиги, Кушнарев отметил: “Это решение партии. Мы исходили из двух моментов. Во-первых, все эти люди, простите, что и о себе в некоторой степени говорю, имеют большой профессиональный политический опыт. И они могут эффективно организовать работу в этих комитетах. Во-вторых, и это для нас не менее важно, эти люди пользуются уважением и политическим доверием в нашей партии. Следовательно, какие бы там не ходили слухи, у кого какое бы мнение не было, мы считаем, что эти люди не запятнали себя ничем. Они могут кому-то и не нравиться, кто-то может не разделять их мнения. Но в данном случае они направлены на эти должности нашей партией и партия им полностью доверяет”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131135
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus