УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Князевич опроверг заявление Рудьковского

0

«Наша Украина» не ведет переговоров о присоединении к антикризисной коалиции. Об этом заявил народный депутат (НУ) Руслан Князевич во вторник в эфире «5 канала».

В частности, комментируя заявление Николая Рудьковского (СПУ) о том, что „Наша Украина” в ближайшее время присоединится к коалиции, Князевич сказал: «На официальном уровне ни политсовет партии, ни совет фракции таких переговоров не ведет».

«Я не знаю, с кем он (Рудьковский – ред..) договаривался», - заметил Князевич.

В то же время он не исключает, что некоторые депутаты из фракций „НУ” но БЮТ, особенно те, у кого есть бизнес, со временем войдут в состав коалиции.

Напомним, член фракции Социалистической партии Украины Николай Рудьковский утверждает, что через неделю-две «Наша Украина» войдет в состав антикризисной коалиции.

Народный депутат от Партии регионов Евгений Кушнарев сообщил, что Партия регионов продолжает неофициальные переговоры с «Нашей Украиной» о присоединении к коалиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
9323
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus