УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Газета по-киевски» требует от Черновецкого извинений и грозит судом

0

«Газета по-киевски» требует публичного извинения от мэра Киева Леонида Черновецкого за оскорбления и обвинения редакции и шеф-редактора издания в коррупции и публикации оплачиваемых материалов против киевского городского головы. Об этом говорится в материале «Наш ответ Черновецкому» шеф-редактора издания Сергея Тихого, опубликованном в «Газета по-киевски» в среду.

Поводом для «Ответа» послужили обвинения Черновецкого, прозвучавшие на пресс-конференции 17 июля в адрес «Газеты по-киевски» и ее редактора, в том, что последний получает «бабки» за то, что «мочит» киевскую власть, и предложение ему пройти проверку на детекторе лжи.

«Газета по-киевски» в частности отмечает, что подобные оскорбления не раз звучали из уст мэра в адрес журналистов издания, когда те подходили к нему с вопросами, «но это было в кулуарах, без посторонних ушей», сейчас же, когда обвинения прозвучали публично, терпеть оскорбления и молчать газета не намерена. В «Ответе» также сказано, что никаких «бабок» ни от кого газета не получает, «за то чтобы Вас мочить» Вы сами предоставляете достаточно поводов для того, чтобы критиковать Вас как главу киевской власти, и мы будем продолжать это делать» - подчеркивает автор.

От имени издания и читателей шеф-редактор также требует от Черновецкого публичного извинения за нанесенные оскорбления, а в случае отказа обещает обратиться в суд.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
95773
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus