УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Калашникова гипертонический криз

0

Народный депутат от Партии регионов Олег Калашников госпитализирован в клинику «Феофания» с диагнозом «гипертонический криз». Об этом сообщила народный депутат от Партии регионов Анна Герман, передает УНИАН.

«Мы, конечно, желаем Калашникову быстрого выздоровления. Но я считаю, что партия должна была жестче отреагировать на его поступок относительно журналистов», - сказала Герман.

По ее словам, лидер Партии регионов Виктор Янукович также является «сторонником более жесткой оценки поступка Калашникова». Отвечая на вопрос, идет ли речь в данном случае об исключении депутата из рядов партии и лишении его депутатского мандата, Герман сказала: «Я думаю, что сегодня Виктор Янукович выразит свою позицию на встрече с журналистами СТБ».

Вместе с тем, председатель Комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации Андрей Шевченко не исключил, что инцидент с журналистами СТБ сегодня может быть рассмотрен на первом заседании комитета по инициативе одного из членов комитета.

Ранее сообщалось, что Калашников попал в «Феофанию» с сердечным приступом.

Как сообщалось, Политсовет Партии регионов на заседании 17 июля объявил Калашникову строгий выговор за инцидент со съемочной группой телеканала СТБ, обязав его извиниться за свои действия перед журналистами всей страны. Предполагается, что очередной съезд Партии регионов также даст свою оценку поступку Калашникова.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28719
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus