УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пынзеник предлагает Азарову принимать бюджет таким, какой он есть

0

Отклонения при выполнении Государственного бюджета бывают каждый год, и определенные коррекции по некоторым статьям делать придется. Об этом сказал Министр финансов Украины Виктор Пынзеник, комментируя по просьбе журналистов заявление одного из лидеров Партии регионов Николая Азарова о том, что Госбюджет на 2006 год выполнен не будет, и в него нужно будет внести изменения, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Министр финансов отметил, что по пенсионному фонду в настоящее время никаких проблем нет. Есть проблемы со средствами на выплаты военных пенсий. Эти вопросы снимаются в режиме оперативного выполнения бюджета, но в конце года коррекцию делать все равно придется.

По словам Пынзеника, по некоторым статьям бюджета идет экономия, по некоторым - возникают дополнительные расходы. Министр подчеркнул, что не хотел бы рассмотрения данного вопроса в политическом русле. «Я сам не удовлетворен бюджетом, который был принят... Хотел бы видеть лучший документ, но, к сожалению, это документ, который всегда является продуктом политических компромиссов», - сказал Пынзеник.

Напомним, сегодня в ходе заседания бюджетного Комитета Верховной Рады Украины его председатель Николай Азаров заявил, что Государственный бюджет Украины на 2006 год в таком виде, в каком он есть сейчас, безусловно, выполнен не будет. По словам парламентария, в частности, сейчас существуют проблемы с наполнением пенсионного фонда.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68849
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus