УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Билорус: за переход в коалицию депутатам предлагают 5-7 млн. долл.

0

Член фракции БЮТ Олег Билорус утверждает, что за переход в антикризисную коалицию депутатам предлагают 5-7 млн. долларов. Об этом он сказал в интервью газете «Дело».

«Суммы огромные. Предлагают многим, но сдаются лишь некоторые. А предлагают и 5 млн. долл., и 7 млн. долл. за душу. И те люди, которые не верят в Украину, бросаются на эти суммы, осознавая, что с этим преступлением они должны и жить, и спать. Но есть большая часть депутатов, которые поняли, что никакие деньги не могут заменить достоинство и честь», - сказал Билорус.

Говоря о «перебежчиках» из БЮТ, которые присоединились к «антикризисной» коалиции, в частности, о Владимире Зубике, Билорус отметил: «В таком большом количестве, как 130 депутатов (которые есть во фракции БЮТ - ред.), как говорится, «всякой твари по паре». Поэтому и перебежчики будут, и неустойчивые будут, и те, что слишком любят «зеленую бумагу», будут. Потому что сегодня коррупционные ставки поднялись к космическим цифрам здесь, в парламенте. Парламент превратили в черную биржу. И это еще одна причина, чтобы президент распустил парламент».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
147200
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus