УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Порошенко: Мороза к измене подтолкнула Тимошенко

0

Один из лидеров «Нашей Украины» Петр Порошенко заявляет, что Александр Мороз предал оранжевую коалицию из-за нежелания социалистов поддержать Юлию Тимошенко на должность премьер-министра. Об этом он сказал в среду в эфире «1+1».

«В действительности к Морозу пришли депутаты его фракции, которые отказались голосовать не за Порошенко, а за Тимошенко», - рассказал нардеп.

Именно по этой причине, по словам Порошенко, Мороз пошел на этот шаг - «в наперсточном режиме пытался пролезть на руководство Верховной Рады». «Этот поступок нельзя назвать моральным. Но я его не осуждаю. Мне просто жаль, что Мороз на финише своей политической карьеры предпринял такой поступок. Немногие политики согласились бы быть спикером, заплатив за это такую цену», - заметил Порошенко.

Порошенко также сообщил, что у него «большие сомнения, что «Наша Украина» может быть членом антикризисной коалиции». «Это должен быть другой формат, который должен быть вынесен на обсуждение «Нашей Украины», - добавил Порошенко.

Он напомнил, что «Наша Украина» не принимала решения о переговорах о вхождении в коалицию. «Мы приняли решение, что мы готовы к досрочным выборам, но не приветствуем их. Наша позиция в значительной мерой будет зависеть от позиции президента», - сказал Порошенко.

Поматериалам «Української правди»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4232
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus