УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шесть украинцев прибыли из Ливана в Москву

0

В среду вечером в аэропорт Домодедово прибыл первый самолет МЧС России с эвакуированным из Ливана гражданами СНГ, в числе которых были шестеро граждан Украины.

По сообщению управления информации МЧС России, на борту самолета находились 162 человека, в том числе 77 детей и семь беременных женщин. Среди них в Москву доставлены 130 россиян, 18 граждан Белоруссии, шесть - Украины и три - Молдавии.

Напомним, что украинская сторона пока не может наладить эвакуацию всех желающих граждан Украины из Ливана. Как сообщил посол Украины в Ливане Борис Захарчук, у посольства Украины в Ливане нет связи с посольствами в Израиле и Сирии (во время первой массовой эвакуации посольство Украины в Израиле договаривалось с военными о прекращении огня и создания «зеленого коридора» для прохождения автобусов с беженцами). Теперь, по информации посла, посольство в Ливане вынуждено связываться с Израилем и Сирией через Министерство иностранных дел в Киеве, что чрезвычайно усложняет процесс переброски украинцев на Родину.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45630
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus