УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ покинул Раду до 25 июля

0

Фракция Блока Юлии Тимошенко покинула зал заседания Верховной Рады Украины, передает корреспондент «proUA».

Перед тем, как депутаты данной фракции вышли из сессионного зала, и отказались принимать участие в пленарном заседании, они накрыли свои свободные места огромным национальным флагом. Лидер БЮТ Юлия Тимошенко, перед уходом из сессионного зала подчеркнула, что фракция покидает зал до 25 июля.

Она высказала надежду, что именно в этот день Президент Украины Виктор Ющенко объявит об досрочных парламентских выборах. Тимошенко также обратилась к депутатам из фракции «Наша Украина» с просьбой не допустить выдвижение кандидатуры Виктора Януковича на пост премьер-министра. Тимошенко подчеркнула, что в Верховной Раде Украины до сиих пор происходит перекупка народных депутатов в антикризисную коалицию. По её словам, фракция БЮТ не блокирует работу Рада для того, чтобы «общество услышало шелест купюр долларов».

Тимошенко также отметила, что на сегодняшний день в Верховной Раде было продано все «за что голосовали люди».

Тимошенко отметила, что фракция БЮТ сделал правовую экспертизу создания антикризисной коалиции. «У Президента есть все правовые основания для того, чтобы распустить Верховную Раду», - сказала Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68331
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus