УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Билорус: Если НУ присоединится к коалиции – то постепенно

0

Создание коалиции четырех будет последовательным процессом, а члены НУ будут постепенно переходить в «антикризисную коалицию». Так высказался народный депутат от фракции БЮТ Олег Билорус в интервью газете «Дело» в четверг.

Билорус сказал, что думает, что «создание коалиции четырех будет последовательным процессом — сначала они подпишут какое-либо соглашение о сотрудничестве между «Нашей Украиной» и «антикризисной» коалицией, а потом отдельные члены фракции «Наша Украина» постепенно будут переходить к коалиции. Одномоментного перехода всех членов НУ я не ожидаю, так как это действие вызвало бы крайне негативную реакцию не только в западных районах Украины, которые поддержали НУ, но и в центральных районах страны», - отметил депутат.

По мнению Билоруса, шансы присоединения «Нашей Украины» к коалиции высоки, поскольку в НУ «есть влиятельные силы, которые в беседах говорят о том, что «Наша Украина» по определению не может быть в оппозиции, так как это будет оппозиция к президенту» - сказал депутат.

Билорус также считает, что Президенту не дадут распустить парламент - «Не дадут те силы, которые непосредственно влияют на решения президента», - подчеркнул нардеп.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
157137
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus