УКРАИНА

Турчинову стыдно сидеть слева от Мороза

Турчинову стыдно сидеть слева от Мороза

0

материалы по теме:

Народный депутат, первый заместитель председателя БЮТ Александр Турчинов отказался от баллотирования на должность вице-спикера Верховной Рады по морально-этическим соображениям. Об этом идет речь в заявлении Турчинова, сообщили «proUA» в пресс-службе БЮТ.

„Для любого честного и порядочного человека ежедневно подниматься лестницей и садиться в президиуме Верховной Рады рядом с тем, кто ради собственных меркантильных интересов хоронит будущее Украины и веру миллионов избирателей, - это позор и унижение, это стыд, с которым не уживется совесть ни через месяц, ни через десять лет”, - считает Турчинов.

По словам Турчинова, „антикризовая коалиция, замешанная на коррупции и измене, заинтересована в том, чтобы как можно больше депутатов загрязнили себя причастностью к тем принципам, на которых она была создана, и которые эта группировка исповедует в своей деятельности”. „Именно по морально-этическим соображениям я отказываюсь баллотироваться на должность заместителя председателя ВР, которая опозорила себя изменой и коррупцией”, - сказал заместитель председателя БЮТ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75273
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus