УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович надеется, что Ющенко скоро даст добро на его премьерство

0

Лидер фракции Партии регионов Виктор Янукович прогнозирует, что Президент Виктор Ющенко внесет на рассмотрение Верховной Рады его кандидатуру на пост премьер-министра в ближайшее время. Об этом он сказал журналистам после двухчасовой встречи с Ющенко, передают «Українські новини».

«Мой прогноз - в ближайшее время», - сказал он.

Янукович не детализировал, о чем он говорил с Президентом. «Речь идет о большом счете. Мы все заинтересованы в том, чтобы наша страна была стабильной. Мы же видим, что уже полгода к нам никто не едет. Это нас устраивает? Не устраивает. Что нас устраивает политический кризис или экономический? Нет. В конце концов нужно, чтобы власть работала», - сказал Янукович.

По его словам, в основном речь шла о способах объединения, к которому должны стремиться политики. Он сказал, что переговоры не шли вокруг каких-либо условий, для того, чтобы Президент согласился на его премьерство. «Наш разговор шел вокруг общих вопросов. Мы выслушали друг друга, нашли по многим вопросам общую точку зрения. А дальше должны быть совместные действия и я думаю, что первый шаг, который сделал Президент сегодня, и все дальнейшие шаги будут содействовать стабилизации», - сказал Янукович.

Как сообщалось, Секретариат Президента получил представление кандидатуры лидера фракции Партии регионов Виктора Януковича на пост премьер-министра, которое подала коалиция Верховной Рады 18 июля.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13133
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus