УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Виннице решили, что пиво без туалетов это негигиенично

0

Исполнительный комитет Винницкого городского совета с 18 июля запретил реализацию разливного пива на улице без установки биотуалетов. Об этом сообщил заместитель мэра Винницы Анатолий Уздемир, передают «Українські новини».

По его словам, реализация разливного пива без оборудования туалетов является нарушением санитарно-гигиенических норм. «Жертвами «моря» пива становятся жители прилегающих домов, которые вынуждены нюхать и смотреть на этот праздник души», - сказал Уздемир.

Он уточнил, что исполком определил недельный срок на установку биотуалетов для желающих продавать разливное пиво.

Как сообщалось, в мае пивоваренные заводы увеличили производство пива на 17,4%, или на 4,2 млн. дал до 28,4 млн. дал по сравнению с апрелем.

В январе-мае 2006 года производство пива составило 96,7 млн. дал, что на 16,5%, или на 13,7 млн. дал больше, чем в январе-мае 2005 года.

Всего в 2005 году производство пива составило 237,970 млн. дал, что на 23%, или на 44,434 млн. дал больше, чем в 2004 году.

Емкость рынка пива специалисты оценивают в 145 млн. дал в год.

Украинский рынок пива контролируют 4 крупнейшие компании - «САН Интербрю Украина», «Оболонь», BBH Украина и пивоваренная группа «Сармат».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133976
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus