УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Крымский парламент укомплектовал правительство

0

Верховный Совет Крыма упразднил Министерство архитектуры, строительной политики и жилищно-коммунального хозяйства Крыма создав на его базе Министерство по архитектуре и строительной политике Крыма и Министерство по жилищно-коммунальному хозяйству Крыма.

За соответствующее постановление проголосовали 83 из 95 присутствовавших на заседании депутатов.

Разделение министерств связано с особой значимостью для Крыма вопросов, связанных с жилищно-коммунальным хозяйством, архитектурой и строительной политикой.

Верховный Совет назначил министром строительной политики и архитектуры Крыма Владимира Николова. За его назначение проголосовали 85 из 94 депутатов Совета Крыма.

До назначения Николов занимал должность министра архитектуры, строительной политики и ЖКХ Крыма.

Кроме этого, Верховный Совет Крыма назначил председателем контрольной комиссии совета по приватизации Петра Запорожца. За соответствующее решение на заседании в пятницу проголосовали 78 из 92 депутатов.

Запорожец с сентября 1997 по январь 2000 года работал начальником крымского территориального управления санатория Министерства обороны.

С апреля 2004 года по настоящее время занимал должность первого заместителя председателя крымской организации Партии регионов.

По материалам «Українські новини»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13060
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus