УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Беспалый назвал “ пиар-акцией” идею БЮТ

0

Народный депутат Борис Беспалый (фракция «Наша Украина») называет инициативу фракции Блока Юлии Тимошенко о сложении полномочий народных депутатов «пиар-акцией». Об этом он сказал в пятницу в интервью журналистам.

«Мне кажется – это все пиар-инициатива, не имеющая никакого практического значения», - сказал он.

По мнению Беспалого, если кто-то из депутатов не может реализовать себя в этом парламенте, тогда может сложить свои полномочия. По его словам, эта инициатива БЮТ такая же, как и инициатива с отказом от депутатской неприкосновенности, когда представители БЮТ знали, что их заявление не имеет никакого юридического значения.

Беспалый также назвал «откровенной ложью» то, что якобы несколько «нашеукраинцев» будут работать в правительстве Виктора Януковича. Он говорит, что за это нужно извиниться, как и извиниться за разговоры о том, что «Наша Украина» ведет переговоры с партией Виктора Януковича. Депутат выразил уверенность, что «Наша Украина» не намеревается присоединиться к «антикризисной коалиции».

Как сообщалось, Фракция БЮТ намеревается в понедельник, 24 июля, официально обратиться к фракции «Наша Украина» с просьбой начать сбор подписей о сложении депутатских полномочий с целью проведения досрочных выборов в парламент.

По материалам УНИАН. «5 канал»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
139491
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus