УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Генпрокурор заявляет, что дело о судимостях Януковича закрыли законно

0

Генеральный прокурор Александр Медведько заявляет, что дело закрыли законно. Об этом он сказал на пресс-конференции в пятницу, передает «5 канал».

„Расследовалось уголовное дело Прокуратурой донецкой области, потом оно было закрыто. Из-за неполноты мы его отменили. Но потом расследовали его в полном объеме. Все было сделано, но нет таких данных о том, что говорится в настоящий момент в прессе, о фальсификации и все такое. Поэтому дело обоснованно и законно закрыто. То, что у господина Януковича по закону, если принять, что он законно был осужден, то на это время у него совсем нет никаких судимостей. И вообще, я считаю, что это политические спекуляции”, - сказал Медведько.

Как сообщалось, 20 июля прокурор Донецкой области Алексей Баганец сообщил, что дело по факту фальсификации постановлений суда о снятии судимостей с Виктора Януковича было повторно закрыто из-за отсутствия состава преступления.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
139530
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus