УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Антикризисную коалицию могут переименовать

0

Один из лидеров Партии регионов Евгений Кушнарев заявляет, что в случае входа в «антикризисную коалицию» «Нашей Украины» название коалиции может быть изменено. Об этом он сказал в интервью газете «День», опубликованном в субботу.

«На наш взгляд наиболее удачным названием коалиции на то время было «антикризисная». Но я вам открою одну тайну: если нам удастся выйти на формат широкой коалиции, она получит другое название. Возможно — объединительная, а возможно, коалиция национального примирения», - сказал Кушнарев.

Он также сообщил, что в случае сложения полномочий депутатами одной из политических сил робота в комитетах парламента будет продолжаться.

«Если на сегодняшний день будет осуществлен какой-то демарш одной из партий, он не затормозит работу и не остановит работу комитетов. Минимальная численность комитета — семь человек. И мы — остальные фракции — занимаем минимальную численность во всех 26 комитетах и контрольной комиссии. Поэтому в настоящий момент я никакой опасности не вижу», - сказал Кушнарев.

По материалам «Украинской правды»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
138657
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus