УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Тернополе пересчитают голоса на 8 участках по выборам городского совета 5 созыва

0

Тернопольская городская избирательная комиссия приняла решение о проведение пересчета голосов на 8 из 87 участков по выборам городского совета 5 созыва. Соответствующее решение ТИК принял в субботу, 22 июля, после того как был завершен пересчет голосов по выборам мэра Тернополя, передают «Українські новини».

Пересчет голосов по выборах в горсовет начнется в понедельник, 24 июля.

Как сообщалось, самовыдвиженец, предприниматель Роман Заставный одержал победу на выборах Тернопольского городского головы по итогам пересчета голосов на 8 из 87 участкам Тернополя.

15 июля городская территориальная избирательная комиссия приняла решение провести пересчет голосов на 8 из 87 избирательных участков города по выборам мэра Тернополя.

В начале июля Тернопольский горрайонный суд признал недействительным решение Тернопольской городской территориальной избирательной комиссии об отмене пересчета голосов на 8 из 87 избирательных участках по выборам мэра и городского совета Тернополя и обязал горизбирком пересчитать голоса на указанных участках.

23 июня Тернопольская городская территориальная избирательная комиссия отменила свое решение о пересчете голосов на 8 из 87 избирательных участков Тернополя.

Ранее Апелляционный суд Тернопольской области обязал избирательную комиссию пересчитать голоса избирателей на 8 участках Тернополя и утвердить новые результаты выборов мэра и горсовета.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
269418
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus