УКРАИНА

«Наша Украина» отказывается поддержать БЮТ

«Наша Украина» отказывается поддержать БЮТ

0

материалы по теме:

Народные депутаты из фракции «Наша Украина» не намерены слагать депутатские полномочия, а также принимать решение о выходе из депутатской фракции. Об этом в интервью журналистам сообщил народный депутат Роман Зварыч, комментируя инициативу фракции БЮТ, передает корреспондент «proUA».

Зварыч отметил, что по данному вопросу пока никакого конкретного решения фракция «Наша Украина» не принимала. В то же время он подчеркнул, что тех депутатов, которые готовы покинуть фракцию БЮТ, фракция «Наша Украина» «готова принять в свою фракцию».

По словам Зварыча, выход народных депутатов из фракций не тянет за собой автоматической потери депутатского мандата. Он отметил, что после выхода депутата из фракции, должно быть принято соответствующее решение той политической силы, по списку которой этот депутат прошел в парламент.

Как сообщалось, 125 депутатов Блока Юлии Тимошенко подписали заявления о выходе из фракции.

Фракция Блока Юлии Тимошенко официально обратилась к фракции «Наша Украина» с просьбой присоединиться к акции БЮТ относительно сложения депутатских полномочий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70837
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus