УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» не пойдет в коалицию

0

Фракция «Наша Украина» не намерена присоединяться к антикризисной коалиции. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе «Нашей Украины».

В частности, руководитель информационного департамента блока Татьяна Мокриди подчеркнула, что «Наша Украина» не ведет никаких официальных переговоров с так называемой антикризисной коалицией и не намерена присоединяться к ней».

Мокриди отметила, что «НУ» в настоящее время продолжает вести консультации со всеми политическими силами, которые прошли в парламент, относительно поиска возможностей для построения нормальных отношений между большинством и меньшинством, а также обеспечения жизнедеятельности законодательного органа.

В свою очередь, народный депутат от фракции «НУ» Роман Зварыч в интервью журналистам в парламенте отметил невозможность вхождения «НУ» в состав коалиции. Зварыч объяснил, что политический силы, входящие в состав блока «Наша Украина», по данному вопросу не принимали никакого решения.

Зварыч также поставил под сомнение легитимность вхождения в антикризисную коалицию ряда народных депутатов из фракции «НУ». Он обосновал это тем, что согласно Конституции коалиция создается исключительно из депутатских фракций. «Поэтому у меня есть большие сомнения, что это легитимно», - сказал народный депутат.

Напомним, двое членов фракции Наша Украина Александр Волков и Владимир Заплатинский написали заявление о входе в состав антикризисной коалиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70182
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus