УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко вчера три часа посвятил общению с Морозом

0

Первый вице-спикер парламента Адам Мартынюк заявляет, что Президент Украины Виктор Ющенко проводит постоянные консультации с представителями политических партий парламента для урегулирования ситуации в стране. Об этом он заявил в понедельник в ходе пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

«Переговоры происходят в беспрерывном режиме», - сказал Мартынюк. В качестве примера, Мартынюк назвал тот факт, что в воскресенье на протяжении трех часов продолжалась встреча Президента с председателем Верховной Рады Александром Морозом, а также с лидерами четырех политических сил, кроме БЮТ.

Кроме того, по словам Мартынюка, аналогичная встреча у Президента назначена и на сегодня.

Отвечая на вопрос журналистов, обсуждался ли в ходе таких встреч вопрос, относительно того, что «Наша Украина» готова вступить в широкую коалицию, если в ней не будут принимать участие фракция КПУ, Мартынюк подчеркнул, что не является участником переговоров, и не знает, о чем там шла речь. В тоже время, по его словам, у Президента не сегодняшний день нет никаких оснований выдвигать свои требования в данном вопросе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6970
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus