УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Клюев отрицает подкуп Мороза

0

Член фракции Партии регионов Андрей Клюев отрицает информацию, обнародованную представителями БЮТ, о якобы подкупе лидера СПУ Александра Мороза. Об этом он сказал в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA».

«Это чистая провокация и это большая глупость», - сказал Клюев.

Относительно заявлений бютовцев о якобы имеющихся у них записях разговоров Клюева с другими нардепами, Клюев сказал, что «таких разговоров не было и быть не могло».

Отвечая на вопрос журналистов, намерен ли он обратиться в правоохранительные органы в связи с заявлением представителей БЮТ, Клюев отметил, что фракция «Регионов» детально изучит эти заявления и «будет обращаться в правоохранительные органы и органы прокуратуры».

Как сообщалось, народный депутат Олег Ляшко сообщил, что некий сотрудник одной из украинских спецслужб передал ему запись телефонных разговоров депутата Рады Андрея Клюева с депутатам Рады Николаем Рудьковским (СПУ) а также с неким гражданином России по имени Рубен.

По словам Ляшко, данные записи свидетельствуют о том, что Клюев передал Морозу 300 млн. долларов в качестве оплаты за развал коалиции фракций блоков «Наша Украина», Юлии Тимошенко и СПУ а также за инициирование импичмента Президента Виктора Ющенко, которое должно начаться в декабре.

Ляшко также отметил, что из телефонных записей можно сделать вывод, что Рудьковский имеет близкие деловые отношения с Клюевым, а также отчитывается перед ним о проделанной работе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
151944
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus