УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин: «нашеукраинцы» вкусили власть, а потому предадут Президента

0

«Оппозиционная деятельность далека от НСНУ, и они не смогут пойти в оппозицию»,- такую уверенность в интервью газете «Дело» высказал экс-председатель Верховной Рады Владимир Литвин.

По словам Литвина, «большинство членов партии уже вкусили власть и не мыслят себя вне ее. Представители НСНУ в парламенте поправили свое материальное положение и экономический ресурс, но, как мы знаем, аппетит приходит во время еды.

«Нашеукраинцы» рассчитывали, что останутся в правящей партии и смогут решать вопросы в своих интересах. Сейчас им чрезвычайно сложно отступить от этого и вернуться назад. Часть депутатов из «Нашей Украины» будет искать «крышу» в виде правящей партии и примкнут к сильной стороне — Партии регионов. Они перейдут к «регионалам» поодиночке или пойдут политическими рядами с новой политической формой — призывами за стабильность, консолидацию, решение экономических задач, ссылаясь на усталость народа. Но это все будет означать предательство президента, которое будет сопровождаться мотивами о том, что глава государства не смог обеспечить спокойное существование «нашеукраинцам».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
63340
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus