УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ училась ловить террористов в исправительно-трудовой колонии

0

Управление Службы безопасности Украины в Полтавской области в ночь на 23 июля провело плановые тактико-специальные учения антитеррористической тематики на базе Полтавской исправительно-трудовой колонии. Об этом сообщает пресс-центр УСБУ в Полтавской области, передают «Українські новини».

Согласно информации, ночные учения проводились по инициативе антитеррористического центра СБУ без предупреждения местных структур, которые привлекаются для предотвращения терактов, что позволило проверить готовность необходимых сил и средств в условиях, максимально приближенных к реальным.

В учениях приняли участие офицеры оперативных региональных подразделений УСБУ, УМВД, МинЧС, государственного департамента по выполнению наказаний и представителей органов власти.

По данным пресс-службы, на учениях отрабатывались действия по обезвреживанию условных террористов, включая проведение переговорного процесса и силовой штурм для освобождения заложников.

Главную роль по освобождению заложников выполняли бойцы спецподразделения «Альфа» при УСБУ во взаимодействии с подразделением УМВД «Сокол».

В частности, участники операции детально отработали все этапы операции: от организации переговорного процесса с террористами до эвакуации населения, которое могло пострадать из-за техногенной катастрофы.

Как сообщалось, в начале июля СБУ провела антитеррористические учения на железнодорожном вокзале в Днепропетровской области.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30555
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus