УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бокий считает, что бютовцы испытывают зоологическую ненависть к Морозу

0

Фракция СПУ обратилась в Генеральную прокуратуру с требованием расследовать факты распространения клеветы в адрес спикера Александра Мороза со стороны представителей БЮТ и привлечь виновных к ответственности. С таким заявлением от имени фракции во вторник выступил Иван Бокий, передает корреспондент «proUA».

Он подчеркнул, что все обвинения в адрес Мороза звучали со стороны «человека с позорным уголовным прошлым». Фракция СПУ, по словам Бокого, считает, что все эти обвинения являются провокацией и не имеет под собой никаких оснований. Он считает, что специально разрабатывается кампания, направленная как против самого Мороза, так и против всей антикризисной коалиции.

Бокий также сказал, что Мороз у представителей БЮТ вызывает «зоологическую ненависть», потому что лидер социалистов мешает им уничтожить парламентаризм.

Фракция СПУ также обратилась в МВД с требованием обнародовать список народных депутатов от фракции БЮТ, которые имеют «криминальное прошлое».

Как сообщалось, народный депутат Олег Ляшко (БЮТ) сообщил, что некий сотрудник одной из украинских спецслужб передал ему запись телефонных разговоров депутата Рады Андрея Клюева с депутатам Рады Николаем Рудьковским (СПУ) а также с неким гражданином России по имени Рубен.

По словам Ляшко, данные записи свидетельствуют о том, что Клюев передал Морозу 300 млн. долларов в качестве оплаты за развал коалиции фракций блоков «Наша Украина», Юлии Тимошенко и СПУ а также за инициирование импичмента Президента Виктора Ющенко, которое должно начаться в декабре.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73924
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus