УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Турчинов назвал обвинения «регионалов» абсурдными

0

Член фракции БЮТ, экс-глава СБУ Александр Турчинов называет абсурдными обвинения фракции Партии регионов в якобы его причастности к убийству бывшего министра МВД Юрия Кравченко. Об этом Турчинов сказал во вторник в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA»

В частности, комментируя заявление депутатов от Партии регионов, Турчинов отметил, что представители антикризисной коалиции «напуганы коррупционным скандалом и хотят отвести внимание».

Он отметил, что если есть новые факты по делу гибели Кравченко, то необходимо открывать новое уголовное дело и расследовать его, а «не просто делать вокруг этого тайну».

Он также сказал, что заключение о самоубийстве Кравченко СБУ делала на основании экспертизы, которая была предоставлена Генпрокуратурой и соответствующими силовыми органами.

Как сообщалось, фракция Партии регионов требует от Генеральной прокуратур немедленно возобновить расследование уголовного дела связанного с гибелью экс-министра МВД Юрия Кравченко. «Мы хотим знать, причастен ли Турчинов к убийству Кравченко», - сказал представитель фракции ПР Тарас Черновил с трибуны парламента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
190630
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus