УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

„Наша Украина” зовет всех за круглый стол

0

Фракция «Наша Украина» призывает политические силы сесть за круглый стол для решения сложившейся в парламенте ситуации. Об этом заявил лидер фракции НУ Роман Безсмертный во вторник на заседании парламента, сообщает корреспондент «proUA».

Безсмертный отметил, что за исключением несформированности правительства в течение определенных Конституцией 60 дней, все политические процессы в государстве проходят в соответствии с регламентом и Конституцией.

По его словам, в настоящий момент нет оснований говорить о политическом кризисе в государстве. «Поэтому нет оснований говорить о политическом кризисе, за исключением фракции, которая хочет снять с себя депутатские полномочия», - заметил он, добавив, что кризис возник исключительно в парламенте. «Обе проблемы, с которыми так активно борется антикризисная коалиция, имеют исключительно внутрипарламентский характер», - сказал Безсмертный.

Он отметил, что решить эти проблемы можно только за круглым столом. «Для того, чтобы преодолеть этот конфликт, нужен внутрипарламентский диалог», - сказал он. «Нужен общественный диалог, а не «шпильки», которыми мы продолжаем обмениваться», - добавил Безсмертный.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
107015
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus