УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Клюев не нашел в прокуратуре записей своих телефонных разговоров

0

Член фракции Партии регионов Андрей Клюев утверждает, что бютовец Олег Ляшко до сих пор не передал в Генеральную прокуратуру записи, якобы свидетельствующие о подкупе спикера Александра Мороза. Об этом Клюев сказал в интервью журналистам, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

В частности, Клюев отметил, что сегодня лично обращался в Генеральную прокуратуру по этому вопросу, где ему ответили, что никаких пленок до сих пор в ГПУ не поступало.

«Мы бы хотели на них посмотреть и послушать, что это такое», - отметил Клюев. Кроме того, он сообщил, что обратился в суд в связи с вчерашними заявлениями представителя БЮТ.

Напомним, вчера на пресс-конференции Ляшко заявил, что необходимо возбудить уголовное дело по факту подкупа Мороза депутатами от Партии регионов. С таком просьбой народный депутат, по его же словам, обратился в Генпрокуратуру. Ляшко, в частности, заявил, что передал в ГПУ запись телефонного разговора представителя Партии регионов Клюева с собеседником в Москве по имени Рубен. В нем, в частности, идет речь о том, что Клюев «заплатил Морозу 300 млн. долл. за развал демократической коалиции», а также в качестве «аванса за импичмент Президенту Ющенко, который Партия регионов вместе с социалистами собирается инициировать в декабре сего года».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
215838
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus