УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Черкасской области бешеная собака искусала троих человек

0

Бешеная собака искусала 3-х человек 21 июля в селе Юрково Звенигородского района Черкасской области.

Об этом сообщает Управление Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций и делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы, передают «Українські новини».

В сообщении говорится, что бешеная собака покусала двух мужчин и женщину, когда они проходили по улице села. Потерпевшие обратились за медицинской помощью в понедельник 24 июля, когда им стало известно о том, что собака умерла в воскресенье 23 июля.

Как стало известно, двумя неделями ранее данную собаку покусала лисица, однако хозяева собаки не изолировали ее и в ветеринарную службу за помощью не обращались. Сейчас потерпевшие проходят курс антирабического лечения в Звенигородской районной больницы, их состояние медики расценивают как нормальное.

Санитарно-эпидемиологическая служба Черкасской области призывает жителей области внимательно следить за поведением домашних животных и своевременно делать им профилактические прививки от бешенства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
146726
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus