УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Пору» обвиняют в финансовых злоупотреблениях

0

Несколько десятков бывших жителей палаточного городка партии «Пора» обвинили руководство политической силы в финансовых злоупотреблениях во время организации нынешних уличных акций.

В частности сорок молодых людей из Днепропетровска заявляют, что представители «Поры» обещали всем, кто приедет в палаточный городок партии в Киеве, возместить транспортные расходы, обеспечить питанием и суточными в размере 50 гривень. Однако, проживя в палатках несколько дней, молодые люди денег не получили и решили обратиться к прессе.

Как заявили молодые люди, обратиться к прессе их побудило не желание поквитаться с руководством «Поры», поскольку получение денег не было целью их приезда в Киев. По их словам, прежде всего они хотят отстоять свое человеческое достоинство, право быть свободными гражданами европейского государства, а не объектом в финансовых махинациях политиков. „Мы выступаем против такого мелкого мошенничества, которое творится в палаточных городках „Поры”, мы предлагаем прекратить это, поскольку как мы сможем доверить этим людям управление страной, если они так себя проявляют в пустяках”, - сказала Людмила Горб.

«Пора» подобные упреки в свой адрес отбрасывает. „На нас вылили политическую информационную грязь. Довольно странно, что люди, которые приезжали в Киев за деньги, через неделю организовывают пресс-конференцию, которая стоит 300 долларов”, - заметил Евгений Золотарев, член политсовета «Поры».

По материалам «5 канал», КИД

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76116
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus