УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин попросил политиков не направлять людей на массовые акции

0

Кабинет Министров Украины призывает политические силы не оказывать давления на руководителей предприятий и не требовать от них направлять своих сотрудников на участие в массовых акциях. Об этом заявил премьер-министр Украины Юрий Ехануров, открывая заседание правительства в среду, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Ехануров отметил, что информация о подобном давлении распространилась в последнее время. «Правительство Украины считает такие действия недопустимыми. Они негативно влияют на экономику, в которой последнее время возрождена позитивная динамика роста, и ведут к эскалации напряжения в обществе», - сказал он.

Ехануров подчеркнул, что Кабинет Министров призывает все политические силы быть сдержанными и действовать в рамках закона, исходя из «необходимости сохранения управляемости всех общественных процессов и обеспечения гражданского мира».

По словам премьера, члены правительства уверены, что только ответственные действия в правовой плоскости «способны обеспечить достижение результата, который снимет конфронтационное напряжение в обществе, станет отправной точкой широкого политического диалога».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
93175
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus